Modo conectar/emparelhar

O Hub YALE Connect pode retornar ao “MODO EMPARELHAR” de diferentes formas:

1) MODO EMPARELHAR: pressionando por 5 segundos o botão reset na parte posterior do Hub, até que acenda uma luz verde. Ao soltar o botão o LED central deverá piscar em verde. O dispositivo estará visível em sua conta YALE Connect, e caso tenha registrado algum componente estes deverão ser vinculados novamente ao Hub.

Deverá refazer o proceso de “Emparelhamento de um novo Hub Yale Connect em Menu / Opções / Ajustes / Dispositivos / “+). O aplicativo Yale Connect reconhecerá o Hub e ele será registrado novamente com todos os componentes ligados a ele.

 

                                          

2) RESET AO PADRÃO DE FÁBRICA: neste caso o Hub YALE Connect se desvinculará da rede Wi-Fi e também de todos os componentes que tenham sido associados a ele.

É possível realizar este processo de duas maneiras:

A) Através do aplicativo YALE Connect: Menu / Opções / Ajustes / Dispositivos / Excluir. O dispositivo estará em “MODO EMPARELHAR” pronto para ser instalado. Poderá confirmar isto se o LED estiver piscando em verde. Deverá vincular novamente seu dispositivo à partir do aplicativo YALE Connect.

B) Pressionando por 10 segundos o botão na parte posterior do Hub, até que ascenda uma luz vermelha. Ao soltar o botão o LED deverá estar piscando em verde. O dispositivo estará visível em sua conta YALE Connect, deverá excluir em Menu / Opções / Ajustes / Dispositivos/ Excluir. O Hub YALE Connect estará pronto para ser reinstalado.

ATENÇÃO: Ao fazer o reset e retornar aos padrões de fábrica, todos os dispositivos vinculados ao Hub YALE Connect serão eliminados, não podendo ser controlados até que uma nova configuração seja realizada novamente.

ATENÇÃO: Ao fazer o reset e retornar aos padrões de fábrica, todas as senhas (exceto senha mestre), cadastradas nas fechaduras digitais e vinculadas ao Hub, serão eliminadas.