Vincular Cofre BLE na sua conta Yale Connect

Para operar uma Cofre BLE através da plataforma Yale Connect, você deverá abrir uma conta no Yale Connect App. Para vincular o seu Cofre BLE na sua conta Yale Connect você deverá ter configurado previamente nteclado do cofre PIN Administrador:

• Colocar as 4 pilhas AA necessárias para operar (verifique se acarga está completa).
  • Verifiqueseo led vermelho dteclado fica piscando.
  • Insira um código PIN de 4-8 dígitos, depois pressiona tecla Enter.
  • Repita operação: insira ucódigo PIN de 4-8 dígitos, depois pressiona tecla Enter.
  • Você já poderá usar este código PIN para abrir Cofre pelo teclado evinculá-la uma conta Yale Connect.

Para vincular oseu cofre a uma conta Yale Connect vá a Menu > Dispositivos epressione o botão “Adicionar dispositivo”. Siga os passos indicados pelo aplicativo. Lembre-se que é necessário habilitar o Bluetooth do seu dispositivo móvelenão ficar mais de 3 metros de distância do Cofre BLE. Não exige a instalação de um Hub Yale Connect.

Não exige a instalação de uHub Yale Connect.

Operar o Cofre BLE com a sua conta Yale Connect

O Cofre BLE é vinculado através dBluetooth coudispositivo móvel ao mesmo tempo. Para ativar Bluetooth dCofre você deve pressionar liberar a tecla Chave: led verde dteclado ficará piscando.

Quando Cofre já estiver vinculada sua conta, você poderá visualizá-lo na tela principal dsuaCasa, de onde você poderá destravar sistema de abertura.

• Indica oestado de conexãoa nível BLE (conexão entre dispositivo móvel eCofre).
  • Indica alerta de Bateria Fraca.
  • Visualiza-sePIN de acesso no teclado.