Configurações de Câmera

Detecção de movimento

• Faça login no aplicativo de vídeo Yale Connect.
  • Vá para a tela de visualização da câmera e clique em "Editar"
  • Ative "Detecção de movimento"
  • Selecione a área de onde deseja capturar a detecção, bem como a Sensibilidade.
  • Salve as mudanças que você fez.
  • Em seguida, volte para as Configurações da câmera e verifique se você tem "Notificações" ativadas.

Você receberá Notificações push em seu dispositivo móvel, desde que haja detecção na área. E você poderá ver todos os Alarmes no menu principal "Alarmes"

Imagens e Vídeos

Para capturar imagens e gravar vídeos de sua câmera Wi-Fi, você pode ir ao player ao vivo e pressionar os botões de captura e gravação. Todos os arquivos serão salvos automaticamente na Galeria de Aplicativos e no seu dispositivo móvel.

Reproduzindo gravações em SD A Bullet Wi-Fi Camera é equipada com um cartão Micro SD removível de 32GB para armazenar gravações de vídeo localmente

Reprodução gravações em SD

A Câmera Wi-Fi Bullet é equipada com um cartão Micro SD removível de 32GB para armazenar gravações de vídeo localmente.

Para ver as gravações locais:

• Faça login no aplicativo de vídeo Yale Connect.
  • Vá para a tela de visualização da câmera e clique em "Reproduzir gravações"
  • Selecione a data para visualização. Apenas uma data de início pode ser jogada (24horas)
  • Selecione a hora de início.

A Câmera Wi-Fi Bullet suporta cartões Micro SD de até 128GB, aumentando assim a capacidade de armazenar gravações contínuas:

Capacidade Micro cartão SD Días de gravação contínua (aprox.)
 16 GB
 32 GB
 64 GB
 128 GB 13