Alexa

Para começar a usar suas fechaduras com Alexa, primeiro ative a skill Yale Home.

O que é o Yale Home?

O Yale Home é uma skill segura desenvolvida pela ASSA ABLOY para que você possa interagir com as fechaduras vinculadas à sua conta do Yale Connect.

O que posso fazer com o Yale Home?

Através do Yale Home, você pode interagir com a Alexa para trancar e verificar o status de suas fechaduras. Lembre-se que antes de dar uma instrução, você deve sempre solicitar para a Yale Home, por exemplo:

• Para saber o status de suas fechaduras, você pode dizer:

Alexa, peça para Yale Home para ver o status das minhas fechaduras.

Suas fechaduras serão identificadas como aquelas que você nomeou em seu Yale Connect.

• Para trancar todas as suas fechaduras, diga:

Alexa, peça para Yale Home trancar todas as minhas fechaduras.

• Para consultar funções da skill, diga:

-Alexa, abra Yale Home

-Ajuda

Por motivos de segurança, as operações de abertura das fechaduras não estão habilitadas.

O que eu preciso para usar a Yale Home?

• Tenha uma conta do Yale Connect com pelo menos um hub e uma fechadura vinculados. Você pode baixar o aplicativo no Google Play ou na App Store.

• Um dispositivo conectado ao Amazon Alexa (Echo Dot, etc.) Amazon App no Google Play e App Store

Importante: O dispositivo deve ser configurado nos idiomas espanhol (MX), português (BR) ou inglês (EUA).

• Vinculação de conta: para ativar a skill, você deve vinculá-la à sua conta do Yale Connect.

Importante: O e-mail utilizado no Yale Connect deve ser o mesmo e-mail de sua conta Amazon Alexa.

Siga os passos abaixo: