Perguntas Frequentes

Onde faço o download do aplicativo de vídeo Yale Connect?

O aplicativo Yale Connect vídeo está disponível para América Latina no Google Play e/ou na App Store.

Qual versão de sistema operacional devo ter no meu dispositivo móvel?

Antes de instalar uma Câmera Wi-Fi Bullet lembre-se de verificar no Google Play e/ou App Store que o sistema operacional dos seus dispositivos móveis seja compatível com o aplicativo de vídeo Yale Connect.

Como criar uma conta de vídeo Yale Connect?

Para se inscrever no aplicativo de vídeo Yale Connect você só precisa ter uma conta e-mail válida para realizar o registro.

  • Por motivos de segurança a conta de e-mail da sua escolha não pode ser modificada no aplicativo.
  • Se deseja usar outra conta de e-mail deverá excluir a conta e criar novamente com o novo e-mail.

Como eliminar a minha conta?

Faça login no aplicativo de vídeo Yale Connect com suas credenciais.

  • Ir para Menu Principal > Minha Conta > Segurança > Eliminar conta.

A sessão será finalizada e você poderá criar uma conta novamente. Pode usar o mesmo endereço de e-mail acima.

Posso conectar a câmera via Ethernet?

Sim, é possível conectar a câmera via cabo Ethernet.

Posso estar logado com a minha conta admin em vários dispositivos móveis?

Sim, é possível ter a sessão iniciada em diferentes dispositivos móveis ao mesmo tempo.

Posso adicionar mais contas usuário a esta câmera?

Não, o aplicativo de vídeo Yale Connect só permite uma conta de usuário por dispositivo.

Como saber se o dispositivo Yale que tenho é compatível com o aplicativo de vídeo Yale Connect?

Encontrará quais dispositivos são compatíveis com o aplicativo de vídeo Yale Connect do nosso site.

Esqueci minha senha. Como posso recuperá-la?

Pode solicitar uma nova senha indo para a opção de aplicativo de vídeo Yale Connect “Esqueceu sua senha?” e uma senha temporária vai ser enviada para o e-mail fornecido. Recomendamos mudar esta nova senha para uma senha que seja familiar para você.

Como elimino um dispositivo de vídeo da minha conta?

Vá para o menu principal do aplicativo e nas configurações da câmera selecione a opção “Eliminar”. Você também pode executar esta opção a partir de “Dispositivos”.