Instale o aplicativo de vídeo Yale Connect

-Requisitos para instalação.

• Um dispositivo móvel (smartphone ou tablet) com sistema operacional compatível.
  • Uma rede Wi-Fi 2.4 GHz que não tenha restrições ou precise de proxy para sair para a internet.
  • Conexão a Internet.
  • Conhecer a chave de acesso a rede Wi-Fi.

O aplicativo de vídeo Yale Connect está dispo apenas para América Latina e pode ser obtido no Google Play ou na App Store.

-Criação de conta.

• No início o aplicativo solicitará que complete os dados cadastrais.
  • Após preencher todos os campos receberá um e-mail para a conta com a que você se registrou.
  • Abra o e-mail e siga o link de Ativação da Conta.
  • Uma janela será aberta em seu navegador informando se o registro foi bem-sucedido
  • Após esse processo, volte para o aplicativo de vídeo Yale Connect e faça login com suas credenciais.

NOTA: Por razões de segurança, a conta de e-mail escolhida não pode ser modificada no aplicativo.Se você quiser usar outra conta de e-mail, você deve eliminar a conta e criá-la novamente com o novo e-mail.

-Faça login na conta:

Ao entrar no aplicativo, você será solicitado a inserir o e-mail com o que você se inscreveu no vídeo Yale Connect e sua senha.