Minha Conta

A partir da opção Minha Conta, você poderá gerenciar seus Dados, Casas e Segurança do aplicativo.

Meus Dados

Nesta seção você encontrará os dados cadastrais da sua conta: Nome, Sobrenome, E-mail e o idioma que você prefere usar (inglês, espanhol, português). Por favor, note que não é possível editar o e-mail registrado. Se você quiser alterar e-mails no aplicativo, você precisa eliminar a conta e criá-la novamente

Minhas Casas

A partir do aplicativo de vídeo Yale Connect, você pode gerenciar diferentes casas em diferentes fusos horários para seus dispositivos. Você pode editar e excluir suas configurações de Casas.

Importante: É necessário configurar o Fuso Horário da sua Casa para que alarmes, gravações e notificações sejam registrados de acordo com o seu país e o fuso horário correspondente.

Segurança

Mudar senha: Pressione este botão se precisar alterar a senha atual para sua conta de vídeo Yale Connect. Você precisará digitar sua senha atual e a nova senha de sua escolha. Em seguida, o aplicativo solicitará que você faça login novamente com as novas credenciais.

Habilitar bloqueio: Pressione este botão se quiser ativar/desativar o bloqueio de acesso ao aplicativo de vídeo Yale Connect em seu dispositivo. Você precisará inserir um PIN numérico entre 4 e 8 dígitos. Este recurso permite que você registre um código PIN que será necessário cada vez que você quiser acessar o aplicativo de vídeo Yale Connect a partir do seu dispositivo móvel.

Finalizar a sessão: Pressione este botão se quiser sair do aplicativo de vídeo Yale Connect em seu dispositivo. Você também pode acessar este recurso do Menu / Finalizar sessão.

Eliminar conta: Pressione este botão se quiser eliminar sua conta de vídeo Yale Connect.