Vincular uma Câmera Wi-Fi Bullet

Verificar o sinal de Rede Wi-Fi

A Câmera Wi-Fi Bullet requer uma rede Wi-Fi 2.4 GHz que não tenha restrições ou precise de proxy para sair para a internet.

Antes de iniciar o processo de conexão, verifique se seu móvel (smartphone ou tablet) tem pelo menos duas linhas de nível de sinal Wi-Fi onde a câmera será instalada.

Se você não tiver uma boa recepção de sinal de rede Wi-Fi, recomendamos que você otimize sua instalação realocando seu modem ou usando um modem Wi-Fi de longo alcance. Lembre-se que você também pode conectar sua câmera Wi-Fi Bullet sobre Ethernet.

IMPORTANTE: Seu dispositivo móvel deve estar conectado via Wi-Fi à rede de 2,4 GHz da sua casa e seu dispositivo móvel deve ter uma conexão à Internet durante todo o processo de conexão.

Se for a primeira vez que usa o aplicativo, a tela inicial lhe dará uma mensagem de boas-vindas, pressione o botão "Iniciar".

Se você estiver adicionando outra câmera Wi-Fi Bullet, vá para Menu/ Dispositivos / e toque no botão "Adicionar dispositivo" e, em seguida, selecione ou adicione uma Casa para iniciar o processo de conexão/ Selecione a câmera Wi-Fi Bullet e o aplicativo irá guiá-lo passo a passo para executar este processo:

O aplicativo pedirá que você digite sua chave de rede Wi-Fi, ao confirmar a digitalização do código QR exibido no aplicativo com a câmera.

• Certifique-se de que a câmera está em um local iluminado e que seu dispositivo móvel está a 15 cm a 30 cm da câmera durante a varredura.
  • A câmera deve permanecer firme, certifique-se de que não se mova enquanto digitaliza o código QR.

Assim vai ficar conectada à rede Wi-Fi da sua casa.

IMPORTANTE: Fornecendo a chave correta para sua rede Wi-Fi, caso contrário, seu computador não poderá se vincular.

NOTA: As câmeras bullet WiFi estabelecem conexões de saída por meio das portas 1935 (TCP) e 8883 (TCP). Caso você tenha dificuldades para se conectar à rede, verifique com seu provedor de Internet se essas portas estão habilitadas.