HUB a Modo conectar y Modo Fábrica

El YALE Connect Hub puede volver al “MODO CONECTAR” de diferentes formas:

1) MODO CONECTAR: presionando por 5 segundos el botón de la a parte posterior del Hub, hasta que se encienda una luz verde. Al soltar el botón, el LED central deberá quedar titilando en verde. El dispositivo seguirá visible en tu cuenta Yale Connect y si tenía asociados componentes, estos estarán aún vinculados al Hub.
Deberás re-hacer el proceso de “Vincular un nuevo YALE Connect Hub desde Menú / Dispositivos > botón “Agregar dispositivos”. La aplicación Yale Connect reconocerá al Hub y este se dará nuevamente de alta con todos los componentes que tenía vinculados previamente.

2) RESET A MODO FABRICA: en este caso el Hub Yale Connect se desvinculará de la red Wi-Fi® y también desvinculará todos los componentes que tenga asociados a él.


Se puede realizar este proceso de dos maneras:

A) Desde la app Yale Connect: Menú / Dispositivos > seleccionar el Hub y apretar ícono “Eliminar”. El dispositivo quedará en “MODO CONECTAR” listo para ser reinstalado. Podrás verificar que efectivamente quedó en este modo, si la luz testigo queda parpadeando en verde. Deberás volver a vincular tu dispositivo desde la aplicación Yale Connect.

B) Presionando por 10 segundos el botón de la a parte posterior del Hub, hasta que se encienda una luz roja. Al soltar el botón, el LED central deberá quedar titilando en verde. El Hub seguirá visible en tu cuenta Yale Connect, deberás eliminarlo desde Menú / Dispositivos > seleccionar el Hub y apretar ícono “Eliminar”. El Hub Yale Connect quedará listo para ser reinstalado.

ATENCION: Cuando hagas un reset a Modo Fábrica, todas las cerraduras vinculadas al Hub Yale Connect serán desvinculadas.

ATENCION: Cuando hagas un reset a Modo Fábrica, todos los códigos PIN (excepto el código PIN Maestro) almacenados en las cerraduras digitales vinculadas al Hub, serán borrados de las mismas.Las cerraduras no se podrán operar en forma remota ni local, sólo a través del código PIN Maestro.