Mi Cuenta

Mi Cuenta

Mis datos

En esta pantalla se muestran los datos con los que creaste tu cuenta Yale Connect: Nombre, Apellido e Email.Idioma. También aquí podrás seleccionar el idioma que prefieras para utilizar tu cuenta Yale Connect (inglés, español o portugués).  Ten en cuenta que siempre que apliques un cambio, deberás validar presionando el botón "Tilde Verde".

Notificaciones Push

Son mensajes tipo push que recibirás en tu dispositivo móvil cada vez que Yale Connect detecte actividad sobre tus dispositivos Yale vinculados. Para habilitar esta funcionalidad, ingresar desde Menú / Mi cuenta / Habilitar notificaciones push. 

De esta forma, cuando una cerradura cambie de estado, cuando te inviten a un Hogar o cuando algún dispositivo emita una alarma* recibirás un mensaje push en tu dispositivo móvil, aunque la app esté cerrada.

*Las alarmas que emiten las cerraduras pueden ser: Bloqueo de código maestro o batería baja.

IMPORTANTE: para visualizar notificaciones push en un dispositivo, este tiene que tenerlas habilitadas desde la configuración del sistema operativo (iOS o Android) y tener conexión a internet.

 

Mis hogares

La aplicación Yale Connect permite gestionar dispositivos de varios "Hogares" o locaciones. Por ejemplo, los dispositivos de Mi Casa, Mi Oficina o Mi Casa Quinta. Desde Menú / Mi Cuenta/ Mis Hogares podrás agregar, editar y eliminar estas locaciones.

IMPORTANTE: es necesario configurar la “Zona Horaria” de tu Hogar para que queden sincronizados los Permisos y Registros de Uso sobre cada uno de los dispositivos del Hogar.

Desde Menú / Mi Cuenta / Mis Hogares / selecciona tu Hogar y presionando el botón editar (Lápiz). En el campo Zona Horaria, selecciona tu país y el huso horario que corresponda.


Seguridad

Cambiar contraseña. Presiona este botón si necesitas modificar la contraseña actual de tu cuenta Yale Connect. Deberás ingresar tu contraseña actual y la nueva contraseña que elijas. Luego la aplicación solicitará que vuelvas a loguearte con las nuevas credenciales.

Eliminar cuenta. Presiona este botón si deseas eliminar tu cuenta Yale Connect.  Cuando una cuenta es eliminada:

  • Se borran todos los Registros de Usos almacenados. 

  • En caso de que los Hubs vinculados a la cuenta eliminada tengan conexión a internet, volverán a Modo Fábrica y por lo tanto:

  1. Solo tendrás accesos a tus cerraduras utilizando el código maestro.
  2. Las cerraduras quedarán desvinculadas del Hub.
  3. Los Invitados dejarán de tener acceso remoto y local a las cerraduras asignadas.
  • Caja Fuerte: sólo se podrá acceder ingresando código PIN o llave.

IMPORTANTE: los datos de una cuenta eliminada NO son recuperables.