Administración de usuarios

Desde la aplicación Yale Connect se pueden gestionar los permisos de todas los dispositivos vinculados; desde Menú > Ajustes / Administración de usuarios / "+" la aplicación te solicitará que selecciones el tipo de Usuario:

- USUARIO CON ACCESO A LA APP: generar un invitado nuevo y configurar el tipo de permisos que tendrá para gestionar tus dispositivos. Este usuario podrá controlar los dispositivos en forma remota.

- CREAR SOLO CLAVE DE USUARIO: son “usuarios” que no necesitan utilizar la aplicación Yale Connect. Se les asigna un PIN y solo podrán controlar las cerraduras manualmente mediante el código de acceso. Esta opción está disponible solo para cerraduras digitales.

NOTA: Las cerraduras digitales poseen funcionalidades adicionales que no se encuentran en los productos electro mecánicos. Por ejemplo, las cerraduras digitales pueden ser abiertas con códigos PIN y pueden tener cierre automático, mientras que las cerraduras electro mecánicas no poseen esta funcionalidad.

 

Luego de definir el tipo de “Usuario de control de acceso” deberás seleccionar el/la cerradura/s y configurar el tipo de permiso.

Los permisos pueden ser:

-       Siempre: solo es necesario configurar la fecha de inicio del permiso.

-       Temporal: el usuario tendrá acceso desde la fecha de inicio indicada y por un plazo de hasta 7 días corridos.

-       Calendario: el acceso será posible solo en los días de la semana, rango horario y fechas de inicio y finalización asignados.

Para modificar o eliminar permisos existentes dirigirse a: Menú > Ajustes / Administración de usuarios, la lista mostrará los usuarios existentes. Seleccionando el usuario se puede editar o borrar el tipo de permisos.