Perfil

Tus datos

En esta pantalla se muestran los datos con los que creaste tu cuenta Yale Connect: Nombre, Apellido, Email e Idioma. También aquí podrás seleccionar el idioma que prefieras para utilizar tu cuenta Yale Connect (inglés, español o portugués). Ten en cuenta que siempre que apliques un cambio, deberás validar presionando el botón "Guardar cambios".

Seguridad

PIN para desbloquear la App: En esta la opción de editar la contraseña con la ingresas a la aplicación. Luego tienes una opción Utilizar PIN para desbloquear la App

Eliminar cuenta: Además, podrás presionar el botón “Eliminar cuenta”, con esta función se borrarán todos tus Hogares, Dispositivos y toda otra información almacenada en tu cuenta. Presiona este botón si deseas eliminar tu cuenta Yale Connect.

• Se borran todos los Registros de Usos almacenados.

• En caso de que los Hubs vinculados a la cuenta eliminada tengan conexión a internet, volverán a Modo Fábrica y, por lo tanto:

1. Solo tendrás accesos a tus cerraduras utilizando el código maestro.
2. Las cerraduras quedarán desvinculadas del Hub.
 Los Invitados dejarán de tener acceso remoto y local a las cerraduras asignadas. Asimismo, la Caja Fuerte: sólo se podrá acceder ingresando código PIN o llave.


IMPORTANTE: Los datos de una cuenta eliminada NO son recuperables.

Cerrar sesión: Si deseas puedes presionar, “Cerrar sesión” en donde solamente no verás la información de la aplicación. Para volver a ingresar, debes colocar el correo con el que te registras y tu contraseña. Recuerda que no se pierde la información cargada en esta cuenta.