Hub a Modo Conectar y Modo Fábrica

El Yale Connect Hub puede volver al “MODO CONECTAR” de diferentes formas:

1) MODO CONECTAR: Es preparar al Hub para que se conecte con la red Wi-Fi sin desvincular los dispositivos que estuvieran vinculados a el. Sigue estas instrucciones para dejarlo en este modo:

-Presiona por 5 segundos el botón de reset del Hub ubicado en la parte posterior cerca de la conexión USB, hasta que se encienda una luz verde para el Hub de primera generación y/o una luz azul para el nuevo Hub Yale Connect. 

 

Al soltar el botón, el LED central deberá quedar titilando en verde y/o azul. El dispositivo seguirá visible en tu cuenta Yale Connect y si tenía asociados dispositivos, estos estarán aún vinculados al Hub.

Ahora, lo siguiente es rehacer el proceso para agregar nuevamente el Hub. Ingresa en el  Menú > Agregar Dispositivo > Vincular un Hub > Seleccionas tu Hogar y presionas Vincular Hub. La aplicación Yale Connect te indicará paso a paso como culminar el proceso. La aplicación reconocerá al Hub y este se vinculará con todos los componentes que tenía conectados previamente.

 

2) RESET A MODO FÁBRICA: En este caso el Hub Yale Connect se desvinculará de la red Wi-Fi® y también desvinculará todos los componentes que tenga asociados a el.

Se puede realizar este proceso de dos maneras:

A) Desde la app Yale Connect: Menú > Hogares y Dispositivos > Selecciona el Hogar > Busca el Hub y presionas ícono “Eliminar”. El dispositivo quedará en “MODO CONECTAR” listo para ser vinculado nuevamente. Podrás verificar que efectivamente quedó en este modo, si el LED central queda parpadeando en verde y/o azul. Deberás volver a vincular tu dispositivo desde la aplicación Yale Connect.

B) Presionando por 10 segundos el botón de reset del Hub ubicado en la parte posterior del Hub cerca de la conexión USB, hasta que se encienda una luz roja. Al soltar el botón, el LED central deberá quedar titilando en verde y/o azul. El Hub seguirá visible en tu cuenta Yale Connect, deberás eliminarlo desde Menú > Hogares y Dispositivos > Selecciona el Hogar > Busca el Hub y presionas ícono “Eliminar”. El Hub Yale Connect quedará listo para ser vinculado nuevamente.

ATENCIÓN: Cuando hagas un reset a Modo Fábrica, todas las cerraduras vinculadas al Hub Yale Connect serán desvinculadas.

ATENCIÓN: Cuando hagas un reset a Modo Fábrica, todos los códigos PIN (excepto el código PIN Maestro) almacenados en las cerraduras digitales vinculadas al Hub, serán borrados de las mismas. Las cerraduras no se podrán operar en forma remota ni local, sólo a través del código PIN Maestro.