Alexa

Para comenzar a usar tus cerraduras con Alexa activa primero la skill Yale Home

¿Qué es Yale Home?

Yale Home es una skill segura desarrollada por ASSA ABLOY para que puedas interactuar con las cerraduras vinculadas a tu cuenta Yale Connect.

¿Qué puedo hacer con Yale Home?

A través de Yale Home podrás interactuar con Alexa para cerrar y consultar el estado de tus cerraduras. Recuerda que siempre antes de dar una instrucción debes invocar la skill Yale Home, por ejemplo:

• Para saber el estado de tus cerraduras, puedes decir:

Alexa, dile a Yale Home que vea el estado de mis cerraduras.

Tus cerraduras serán identificadas como las hayas nombrado en Yale Connect.

• Para cerrar todas tus cerraduras, di:

Alexa, pide a Yale Home que cierre mis cerraduras.

• Para consultar funciones de la skill, di:

-Alexa, abre Yale Home

-Ayuda

Por cuestiones de seguridad, las operaciones de apertura de cerraduras no se encuentran habilitadas.

¿Qué necesito para utilizar Yale Home?

•  Tener una cuenta Yale Connect con al menos un Hub y una cerradura vinculados. Puedes descargar la app desde Google Play o App Store.

•  Un dispositivo conectado a Amazon Alexa (Echo Dot, etc.) Amazon App disponible en Google Play y App Store .

Importante: El dispositivo debe estar configurado en idiomas Español (MX), Portugués (BR) o Inglés (US).

• Account Linking: Para habilitar la skill deberás vincularla a tu cuenta Yale Connect.

Sigue los siguientes pasos: